Cebola crispy
Os anéis de cebola crispy apresentam uma receita crocante por fora e um interior macio e suculento. Cada mordida revela uma explosão de sabor, com a doçura natural da cebola contrastando com o revestimento crocante.
Aparência dourada e crocância irresistível são características marcantes deste petisco. Seu aroma tentador é resultado da fritura perfeita, exalando um perfume de cebola e especiarias.
Cebola crispy
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
- Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Separe os anéis de cebola.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- Passe os anéis de cebola na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem revestidos.
- Aqueça o óleo em uma panela funda ou frigideira.
- Frite os anéis de cebola em lotes, até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire da panela e coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva imediatamente.