Peixe com salada
O peixe com salada é um prato leve e nutritivo. Os filés de peixe, preparados com suculência e sabor, são a estrela principal, enquanto a salada fresca complementa o prato com uma receita de cores e nutrientes.
Peixe com salada
Ingredientes:
- Filés de peixe (tilápia, salmão, pescada)
- Temperos a gosto (limão, alho, sal, pimenta)
- Ingredientes para a salada (alface, tomate, pepino, cenoura, cebola roxa)
- Molho para salada (azeite, vinagre, mostarda, sal).
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de peixe com limão, alho, sal e pimenta a gosto, deixando marinar por alguns minutos.
- Grelhe, asse ou cozinhe os filés de peixe de acordo com sua preferência até que fiquem cozidos e dourados.
- Para a salada, lave e corte os vegetais conforme desejado e disponha em uma tigela.
- Prepare o molho para salada misturando azeite, vinagre, mostarda e sal a gosto.
- Regue a salada com o molho e misture bem.