Bife de frango grelhado
O bife de frango grelhado é uma receita simples, porém deliciosa, de como o frango pode ser uma estrela na culinária. Cada pedaço de peito de frango grelhado exibe marcas tentadoras de grelha, trazendo um aroma sedutor.
Ao ser cortado, revela uma textura macia e suculenta, com a cor dourada do exterior contrastando com o interior branquinho e cheio de sucos. O sabor natural do frango é realçado pelos temperos utilizados, oferecendo uma explosão de sabores simples, mas satisfatórios.
Bife de frango grelhado
Ingredientes:
- Peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos opcionais: alho em pó, páprica, ervas secas, azeite de oliva.
Modo de Preparo:
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e outros temperos desejados, como alho em pó, páprica ou ervas secas.
- Pré-aqueça a grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
- Pincele um pouco de azeite de oliva nos peitos de frango ou na grelha para evitar que grudem.
- Coloque os peitos de frango na grelha ou frigideira quente e cozinhe por cerca de 6-8 minutos de cada lado, virando apenas uma vez, até que estejam completamente cozidos.
- Verifique se o frango atingiu uma temperatura interna de 75°C para garantir que esteja completamente cozido.