Bolo de milho com farinha de cuscuz
O saboroso e delicioso bolo de milho com farinha de cuscuz é uma receita caseira e reconfortante. Seu aroma adocicado e textura fofa convidam para um pedaço generoso.
Bolo de milho com farinha de cuscuz
Ingredientes:
- 2 xícaras de milho verde (pode ser enlatado)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de cuscuz
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de cuscuz, mexendo até incorporar.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos ou até dourar e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.