Macarrão cremoso com carne
O macarrão cremoso com carne é um prato reconfortante e delicioso, combinando a suculência da carne com a cremosidade do molho, envolvendo os fios de macarrão em uma receita de sabor memorável.
O macarrão cremoso com carne é uma combinação irresistível de sabores e texturas. A carne suculenta misturada ao molho cremoso envolve cada fio de macarrão, resultando em uma refeição reconfortante e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.
Macarrão cremoso com carne
Ingredientes:
- Macarrão de sua preferência (penne, espaguete, fusilli, etc.)
- Carne moída
- Cebola
- Alho
- Molho de tomate
- Creme de leite
- Queijo ralado (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos opcionais: orégano, manjericão, páprica, cominho.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão: Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Refogue a carne: Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e outros temperos desejados.
- Adicione o molho de tomate: Acrescente o molho de tomate à carne refogada. Deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se incorporem.
- Prepare o molho cremoso: Adicione o creme de leite ao molho de carne e misture bem até que fique homogêneo. Deixe cozinhando por mais alguns minutos em fogo baixo para incorporar os sabores.
- Misture com o macarrão: Coloque o macarrão cozido na panela com o molho cremoso de carne. Misture delicadamente para que o macarrão seja envolvido pelo molho.
- Finalize e sirva: Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima. Sirva quente e aproveite!