Massa para waffle crocante
Massa para waffle crocante
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 3/4 xícaras de leite
- 1/3 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo vegetal e a essência de baunilha.
- Despeje a mistura líquida na mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Evite mexer em excesso para não deixar a massa pesada.
- Pré-aqueça a máquina de waffle conforme as instruções do fabricante.
- Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo ou spray antiaderente.
- Despeje a quantidade adequada de massa na máquina e feche a tampa. Cozinhe até que os waffles fiquem dourados e crocantes.
- Repita o processo até terminar a massa.