Nhoque sem ovo
O diferenciado e saboroso nhoque sem ovo é uma receita alternativa dessa tradicional massa italiana, perfeita para quem tem restrições alimentares ou busca uma opção mais leve.
O nhoque sem ovo é uma versão alternativa desse prato italiano clássico, oferecendo uma massa leve e deliciosa, perfeita para aqueles que buscam opções mais leves ou que têm restrições alimentares.
Nhoque sem ovo
Ingredientes:
- Batatas
- Farinha de trigo ou farinha de arroz
- Sal
- Azeite ou óleo de oliva (opcional).
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois amasse-as até obter um purê.
- Adicione a farinha aos poucos ao purê de batatas, formando uma massa maleável.
- Acrescente uma pitada de sal e, se quiser, um fio de azeite ou óleo de oliva para dar mais maciez à massa.
- Divida a massa em partes, formando rolinhos e corte em pequenos pedaços.
- Cozinhe os pedaços de massa em água fervente até subirem à superfície.
- Retire-os com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.