Pipoca doce com cacau
A pipoca doce com cacau é um deleite incrivelmente saboroso. Visualmente, apresenta-se com uma receita fina e brilhante de açúcar e cacau sobre os grãos de pipoca, criando uma mistura de marrom escuro e marrom claro.
Pipoca doce com cacau
Ingredientes:
- ½ xícara de milho para pipoca
- ¼ xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande com tampa, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
- Adicione o milho para pipoca, cubra e agite a panela ocasionalmente até que os grãos comecem a estourar.
- Enquanto a pipoca estoura, misture em outra panela o açúcar, cacau em pó, extrato de baunilha e uma pitada de sal.
- Quando a pipoca estiver pronta, transfira-a para uma tigela grande.
- Na panela com os ingredientes do açúcar e cacau, cozinhe em fogo médio, mexendo até formar uma calda.
- Despeje essa calda sobre a pipoca e mexa bem para cobrir todos os grãos.