Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão
Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão. Foto: Site/Colonial Conservas

O Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão é uma receita deliciosa de sabores que une a suculência do frango com a frescura do molho de tomate e o aroma do manjericão.

Aqui estão os detalhes dessa saborosa receita:

Receita de Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

Ingredientes

  • 250g de ravióli de frango (pronto ou caseiro)
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo 

  1. Cozinhe o ravióli: Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho: Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho até dourar levemente. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
  3. Misture o ravióli: Coloque os raviólis cozidos na panela com o molho de tomate e misture delicadamente para que fiquem bem envolvidos.
  4. Adicione o manjericão: Desligue o fogo e adicione algumas folhas de manjericão fresco à mistura, reservando algumas para a decoração.
  5. Sirva: Distribua o ravióli nos pratos, regue com um pouco mais de molho de tomate por cima, coloque algumas folhas de manjericão fresco e finalize com queijo parmesão ralado.

Dicas para preparar o Ravióli de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

  • Você pode usar ravióli de frango pré-pronto ou fazer a massa de ravióli em casa, recheando com frango cozido e desfiado.
  • Se preferir um molho de tomate mais caseiro, você pode prepará-lo a partir de tomates frescos ou enlatados.
  • O manjericão fresco é essencial para dar um aroma e sabor fresco ao prato, mas você também pode substituí-lo por outras ervas de sua preferência.
  • O queijo parmesão ralado por cima é opcional, mas agrega um toque de sabor extra.

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