Bolo de carne moída na airfryer
O bolo de carne moída na airfryer é uma receita reconfortante e prática. Visualmente, apresenta uma crosta dourada e suculenta, exalando um aroma irresistível de temperos e carne.
O saboroso e diferenciado bolo de carne moída na airfryer é uma versão prática e saborosa do tradicional bolo de carne, cozido na fritadeira de ar.
Bolo de carne moída na airfryer
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca ou pão ralado
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- Temperos a gosto (sal, pimenta, ervas, páprica, etc.)
- Azeite ou óleo para untar.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o ketchup, a mostarda e os temperos.
- Combine bem os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Molde a mistura em formato de bolo, dando a forma desejada.
- Pré-aqueça a airfryer a 180°C por alguns minutos.
- Unte a cesta da airfryer com azeite ou óleo.
- Coloque o bolo de carne na cesta da airfryer.
- Asse por cerca de 25-30 minutos a 180°C, virando na metade do tempo, até que esteja cozido por dentro e dourado por fora.
- Retire da airfryer e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.