Caipirinha suíça
A Caipirinha Suíça é uma receita refrescante e saborosa da clássica caipirinha brasileira. Com um toque de licor de cassis, essa versão traz uma adição frutada e agridoce à tradicional bebida.
A Caipirinha Suíça é uma elegante interpretação da clássica caipirinha, incorporando o delicioso licor de cassis para uma reviravolta frutada e refrescante. O ritual começa com a preparação cuidadosa do limão, macerando suas fatias com açúcar para liberar os sucos cítricos e adoçar a bebida.
Caipirinha suíça
Ingredientes:
- 2 doses de cachaça
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Gelo
- Licor de cassis
- Morangos ou frutas vermelhas (opcional).
Modo de Preparo:
- Corte o limão em fatias ou em cubos e coloque no fundo de um copo.
- Adicione o açúcar e macere levemente para extrair o suco do limão e misturar com o açúcar.
- Acrescente a cachaça e mexa bem.
- Adicione gelo até preencher o copo.
- Finalize com um splash de licor de cassis e mexa suavemente.
- Decore com morangos ou frutas vermelhas, se desejar.