Espetinho na airfryer
O espetinho na airfryer oferece uma receita saudável e prática para apreciar espetinhos saborosos em casa. A técnica da airfryer permite um cozimento uniforme, resultando em espetinhos dourados por fora e suculentos por dentro.
Ao serem retirados da airfryer, os espetinhos exibem uma crosta dourada e um aroma tentador. A carne ou legumes, temperados com especiarias escolhidas, oferecem uma explosão de sabores a cada mordida, mantendo a suculência característica dos espetinhos.
Espetinho na airfryer
Ingredientes:
- Cubos de carne (frango, carne bovina, porco) ou legumes
- Temperos a gosto (sal, pimenta, alho em pó, páprica, etc.)
- Palitos de madeira para espetinho (previamente deixados de molho na água).
Modo de Preparo:
- Tempere os cubos de carne ou legumes com os temperos de sua preferência.
- Espete os cubos nos palitos de madeira, montando os espetinhos.
- Pré-aqueça a airfryer a 180°C por alguns minutos.
- Coloque os espetinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor muito.
- Asse por cerca de 10-15 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por igual.