Sorvete de banana com leite condensado

O sorvete de banana com leite condensado é uma receita refrescante e cremosa, feita com bananas congeladas e leite condensado, resultando em uma deliciosa iguaria gelada.
A receita é uma explosão de doçura natural e cremosidade. A simplicidade dos ingredientes permite que o sabor naturalmente adocicado das bananas brilhe, complementado pelo toque do leite condensado, criando uma sobremesa indulgente e reconfortante.
Sorvete de banana com leite condensado
Ingredientes:
- 5 bananas maduras congeladas e cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional).
Modo de Preparo:
- Congele as bananas cortadas por pelo menos 2 horas.
- Em um processador de alimentos ou liquidificador potente, coloque as bananas congeladas.
- Adicione o leite condensado e o extrato de baunilha, se estiver usando.
- Triture as bananas até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por mais 1-2 horas para firmar.
- Sirva o sorvete de banana com leite condensado em cones ou taças.