Beijinho de Coco com Amendoim

Beijinho de Coco com Amendoim
Beijinho de Coco com Amendoim. Foto: Site/Blog Naked Nuts

O Beijinho de Coco com Amendoim é uma receita deliciosa e irresistível do tradicional doce brasileiro.

Essa combinação une a doçura e a textura macia do coco com o sabor marcante e crocante do amendoim, resultando em uma iguaria única e deliciosa.

Receita de Beijinho de Coco com Amendoim 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Amendoins inteiros para decorar (opcional)

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, o amendoim moído e a manteiga.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo.
  3. Continue cozinhando e mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa consistente.
  4. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até que possa ser manuseada.
  5. Com as mãos untadas de manteiga, faça pequenas bolinhas com a massa.
  6. Passe as bolinhas de beijinho no amendoim torrado e moído para cobrir.
  7. Se desejar, decore cada beijinho com um amendoim inteiro no topo.

Dicas para preparar o Beijinho de Coco com Amendoim 

  • O amendoim pode ser torrado no forno ou em uma frigideira, mas certifique-se de moê-lo bem antes de usar.
  • Se preferir um sabor mais suave de amendoim, você pode utilizar amendoim torrado e sem sal.
  • Se a massa ficar muito pegajosa, retorne à panela e cozinhe um pouco mais até atingir a consistência correta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Classificação média: 0 / 5. Votos: 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *