Bolinho de salmão
Bolinho de salmão é um petisco delicioso feito com salmão fresco, combinado com temperos e ervas, formando uma massa moldada em bolinhos e frita até dourar. É uma receita saborosa e versátil.
Os bolinhos de salmão são pequenas maravilhas douradas por fora e incrivelmente macias por dentro. Cada mordida revela a suculência e o sabor característico do salmão, ressaltado pela mistura de ervas frescas que adicionam camadas de aroma e frescor.
Bolinho de salmão
Ingredientes:
- 500g de filé de salmão fresco
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o salmão em água fervente por alguns minutos até ficar macio. Escorra e desfie o peixe.
- Em uma tigela, misture o salmão desfiado, o ovo, a farinha de rosca, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhos pequenos com as mãos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bolinhos até dourarem por igual.
- Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.