Pão de Batata com Recheio de Catupiry

Pão de Batata com Recheio de Catupiry
Pão de Batata com Recheio. Foto: Cook’n Enjoy

O Pão de Batata com Recheio de Catupiry é uma deliciosa variação do pão tradicional, onde a massa macia e levemente adocicada da batata é recheada com o famoso queijo cremoso brasileiro, o Catupiry.

O preparo envolve fazer uma massa de pão de batata, que é recheada com o Catupiry e depois assada até dourar. O resultado é um pão com uma textura única, onde o exterior é levemente crocante e o interior é incrivelmente macio e recheado com o queijo cremoso.

Dicas incluem usar batatas cozidas e amassadas para a massa e distribuir bem o Catupiry no recheio para um sabor equilibrado.

A dificuldade está na manipulação da massa, mas o resultado vale a pena.

Resumindo, a receita é uma explosão de sabor e textura, perfeito como acompanhamento ou lanche por si só, oferecendo uma combinação irresistível de batata e queijo.

Receita de Pão de Batata com Recheio de Catupiry

Ingredientes

  • Massa de pão de batata
  • Catupiry

Modo de preparo 

  1. Abra a massa, coloque Catupiry, feche e modele.
  2. Asse até dourar.

Dicas para preparar o Pão de Batata com Recheio de Catupiry

  • Use batatas cozidas e amassadas na massa.
  • Distribua bem o Catupiry no recheio.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Classificação média: 0 / 5. Votos: 0

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *